PIZZA ROMEO KöNIGSBRUNN

PIZZA ROMEO KöNIGSBRUNN Pizza Romeo Königsbrunn

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Romeo Königsbrunn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 1:34 Nicht gut essen immer andere
8 Aug 2022 um 22:08 Auch hier haben wir leider nicht das bekommen, was wir bestellt haben…
4 Aug 2022 um 21:18 War alles gut.
1 Aug 2022 um 11:51 absolut wiederlich am anfang hat es okay geschmeckt das dritte stück war bitter und hat schimmelig geschmeckt hab alles weggeschmissen aber zu spät habe komplett magen schmerzen und mir ist durchgehend schlecht nie wieder frechheit!
31 Jul 2022 um 22:23 Katastrophe, Lieferung rund 60min später als angezeigt. Trotz Anruf "Fahrer in 1min da", nochmals 20min warten... Fleisch war schon abgekühlt, alles ohne Entschuldigung... Nie mehr.
31 Jul 2022 um 20:22 Lecker und freundliche Lieferung
29 Jul 2022 um 23:10 Leider wurde der Salat vergessen und später nachgeliefert....das bestellte Essen ( Gyros mit Champignons) war gut, aber mit sehr viel Öl......
29 Jul 2022 um 6:35 Wir hatten Eis bestellt, das leider geschmolzen ankam. Bei den Temperaturen kein Wunder, hätte mir gewünscht, dass man wenigstens eine Kühlbox benutzt. Beim Schnitzel war ich Überrascht über die große Menge, aber es war lecker
24 Jul 2022 um 16:16 Sehr lecker.
8 Jul 2022 um 19:04 Wie immer Top!
23 Jun 2022 um 11:39 Ich habe in der App meinen vollständigen Namen angegeben, wobei aber anscheinend nur mein Vorname weitergeleitet wurde... Und die Pizza ist mittlerweile viel zu teuer für was man bekommt, schade. Das Restaurant lief mal besser
22 Jun 2022 um 22:41 Essen war sejr lecker. Leider wurde nicht zur Gewünschen Zeit geliefert. Habe extra 1,5 Stunden früher bestellt und trotzdem kam das essen 30 Minuten später. Keine Entschuldigung und leider auch keine Rückmeldung vom Restaurant das dass Essen später